Isabelle et Jean Paul Bossee
Plat, la cour de Lise
Après un épisode historique, la COUR DE LISE est de retour, heureuse comme jamais!

Jean Paul Bossée reprend sa carte de saison: une invitation à déguster, les yeux fermés, les produits en alchimie qu'il sait magnifier.

Voici revenu le moment de se faire plaisir, avec tout un savoir dont on sait qu'il fait partie du Patrimoine de l'Unesco: le Savoir Faire d'un grand cuisinier français, doublement étoilé par le passé, humble et sensible, revendiquant ses classiques, les bases et les secrets qu'il révèle si facilement, passionnément!

* Les Menus ( déjà forfaitaires) de notre carte /quinzaine sont HORS PASSEPORT.

La carte

Notre COUR DE LISE est en émoi: cela commence vendredi le 22 septembre 2017, avec une carte toute nouvelle, très sobre, retraçant tous les plats-mémoires et changeant tous les 15 jours.

De l'Isère au Lavandou, de Paris à Annecy, de Strasbourg à Colroy-La-Roche: Jean Paul Bossée va revisiter son parcours en honorant notre Région si fabuleusement pourvoyeuse de produits .

Téléchargez la carte et les menus à emporter du moment