Isabelle et Jean Paul Bossee
Plat, la cour de Lise
NOUS Y SOMMES! Nous allons fêter les années de carrière émérite de Jean Paul Bossée!

48 années depuis son apprentissage (le 22 septembre 1969, EH OUI!) à ce jour, un chemin qui l'aura mené aux étoiles, retenu pour son talent dès sa première maison (« Le lièvre Amoureux », étoilé à Saint-Lattier dans l'Isère) jusqu'à La Cheneaudière (à Colroy-La -Roche)qu'il quittera en 2005 pour revenir à la sérénité d'un Chef aux fourneaux.

Aujourd'hui est venu le moment de la transmission, de revoir tout un savoir dont on sait qu'il fait partie du Patrimoine de l'Unesco: le Savoir Faire d'un grand cuisinier français, doublement étoilé, humble et sensible, revendiquant ses classiques, les bases et les secrets qu'il révèle si facilement, passionnément!

Son parcours est un rêve réalisé, qu'il tient à partager à pas réfléchis, avec Baptiste à ses côtés.

A 19 ans, diplômé de l'Ecole Hôtelière: il s'en est exprimé et cela vaut tous les challenges du moment!

« Une chance comme celle-ci, on ne l'aura pas deux fois! »

Merci Baptiste, pour cette formidable motivation !

La carte

Notre COUR DE LISE est en émoi: cela commence vendredi le 22 septembre 2017, avec une carte toute nouvelle, très sobre, retraçant tous les plats-mémoires et changeant tous les 15 jours.

De l'Isère au Lavandou, de Paris à Annecy, de Strasbourg à Colroy-La-Roche: Jean Paul Bossée va revisiter son parcours en honorant notre Région si fabuleusement pourvoyeuse de produits .

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